Portobellos rellenos de pollo con pimentón y roquefort | Super Pollo

Portobellos rellenos de pollo con pimentón y roquefort

4/5 8 Votos
30 minutos
4 porciones

Dale un toque gourmet a tu vida con esta increíble receta que es super simple de preparar y te hará lucirte si o si!

Ingredientes (12)

Filetitos de Pollo Super

400 g

Aceite de oliva extra

4 cda

Tocino

40 g

Pimentón Rojo

0,5 taza

Cebollín

0,5 taza

Sal

0,5 cdta

Pimienta

0,25 cdta

Crema

200 g

Queso roquefort

40 g

Champiñones Portobello

8 un

Aceite

2 cda

Merkén

1 cdta
  1. En un sartén previamente calentado con aceite, incorporamos los filetitos de pollo picados y el tocino, revolvemos, y cocinamos durante 10 minutos.
  2. Agregamos el pimentón cortado en cubitos y el cebollín en rodajas, salteamos las verduras y salpimentamos a gusto. Condimentamos con una pizca de merkén, vertimos la crema y revolvemos para unificar.
  3. Incorporamos el queso roquefort revolviendo la preparación hasta que el queso se funda.
  4. Luego en una bandeja para horno, colocamos los champiñones portobellos sin tallo y rellenamos con la preparación realizada previamente.
  5. Horneamos durante 20 minutos a 200°C.
  6. Servimos y disfrutamos.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF