Pasta penne con pollo spicy

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42 minutos
4 porciones

Descubre esta deliciosa receta de Pasta penne con pollo spicy

Ingredientes (11)

pollo tuto deshuesado al

1500 gr

ajo en polvo

4 cdtas

2 cdas mantequilla

fondos alcachofa

400 gr

vino blanco

100 ml

crema de leche

600 gr

espinaca

500 gr

penne

400 gr pasta

parmesano rallado

4 cdas queso

aceite oliva

2 cdas

sal

1 cdtas
  1. En un sartén, agregar el aceite de oliva. Agregar el tuto deshuesado al ají ahumado Super Pollo® y cocinar hasta que esté bien dorado, aproximadamente 2-3 minutos por lado. Retirar del sartén y reservar.
  2. En el mismo sartén, agregar la mantequilla y derretir. Añadir el ajo en polvo y cocinar por 1 minuto, revolviendo para que no se queme.
  3. Luego, agregar los corazones de alcachofa cortados en cuartos y mezclar bien. Cocinar por unos 3-4 minutos.
  4. Devolver el pollo reservado al sartén, verter el vino blanco y dejar que se evapore un poco (unos 2-3 minutos aprox.).
  5. Agregar la espinaca lavada y dejar cocinar por un par de minutos más.
  6. Bajar el fuego y agregar la crema. Mezclar bien y cocinar a fuego lento durante unos 10-15 minutos, para que el pollo termine su cocción.
  7. Incorporar el queso parmesano y mezclar hasta que se derrita y se integre bien en la salsa.
  8. Por otro lado, hervir agua con sal, agregar la pasta y cocinar de 10 a 12 minutos hasta que esté al dente (guíate por las instrucciones del envase). Escurrir y reservar.
  9. Servir el pollo caliente junto con la pasta. Disfrutar.

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