Receta de Pollo con alcachofas y aceitunas | Super Pollo

Pollo con alcachofa y aceitunas

5/5 3 Votos
30 minutos
2 porciones

Si quieres sorprender con un plato diferente, rico y muy fácil de preparar, ¡tenemos la solución para ti! Atrévete con este sabroso pollito con alcachofas y aceitunas.

Ingredientes (8)

Pechuga deshuesada Super Pollo

200 g

Fondos de alcachofa

200 g

Aceitunas verdes sin carozo

40 g

Ají de color

1 cdta

Sal

0,5 cdta

Pimienta

0,25 cdta

Aceite de oliva extra

1 cda

Ajo

1 dientes
  1. Descongelar el pollo en el refrigerador la noche anterior.
  2. Sellar los pollos en una sartén con aceite y salpimentar a gusto.
  3. Colocar los fondos de alcachofa, las aceitunas, ajo y el ají de color.
  4. Mezclar, cocinar y disfrutar.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF