Albóndigas de pollo con puré de acelga

0/5 0 Votos
1 hora
2 porciones

¿Buscando algo sano y rico para el almuerzo? Pues las albondigas de pollo son tu alternativas más conveniente.

Ingredientes (9)

pechuga deshuesada

100 g

ajo

1 diente

cilantro fresco

¼ taza

papa

2 un

acelga

1 taza

leche semidescremada

¼ taza

sal

¼ cdta

orégano

½ cda

aceite de oliva

1 cda
  1. En una procesadora o minipimer, agregar la pechuga de pollo descongelada, junto con el ajo y el cilantro. Procesar hasta lograr una mezcla homogénea.
  2. Agregar un poco de aceite en las manos, para formar bolitas pequeñas y agregar a una bandeja de horno.
  3. Hornear por 15 minutos a 180ºC.
  4. Cocer la acelga en agua hirviendo por 10 minutos aprox. Escurrir y reservar.
  5. Pelar las papas y cortar en cubos, dejar cocer hasta que estén blandas (20 minutos aprox.).
  6. Con una minipimer, moler la acelga junto con la leche hasta formar una pasta.
  7. Moler las papas y mezclar con la acelga hasta que quede todo verde.
  8. Servir en plato todo junto.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF