Alitas de pollo a la chilena asadas con pastelera

3/5 2 Votos
30 minutos
4 porciones

Descubre esta deliciosa receta Alitas de pollo a la chilena asadas con pastelera

Ingredientes (5)

pollo (alitas a la

300 gr

pasta de choclo congelada

800 gr

sal

1 cdta

azúcar granulada

1 cdta

albahaca

0.5 tazas
  1. Encender el carbón y limpiar muy bien la parrilla. Cuando la temperatura de la parrilla sea media (esto se puede medir poniendo la mano a una altura de 10 cm sobre la parrilla y contando los segundos en que tu mano aguante sin quemarse, temperatura media = 4-5 seg).
  2. Poner las alitas de pollo a la chilena Super Pollo® y cocinar 10 minutos por lado, preocupándose de que no se quemen. Pasado el tiempo retirar y reservar.
  3. Para la pastelera, seguir las indicaciones del envase. Agregar sal, azúcar y albahaca.
  4. Servir una porción de pastelera junto a las alitas chilenas y disfrutar.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF