Arrollado de pollo envuelto en tocino con ensalada de papa

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1 horas y 10 minutos
4 porciones

Descubre esta deliciosa receta de Arrollado de pollo envuelto en tocino con ensalada de papa

Ingredientes (15)

pollo tuto deshuesado clásico

600 gr

champiñones paris

100 gr

champiñones shitake

100 gr

champiñones ostras

100 gr

espinaca

80 gr

queso granulado

80 gr

pimiento morrón conserva

100 gr

mostaza

2 cdtas

sal 0.5 cdtas pimienta

1 cdtas

tocino

180 gr

perejil

2 cdtas

papa

4 un

mayonesa

2 cdas

salsa inglesa

2 cdtas

aceite oliva

2 cdas
  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un sartén, saltear las setas con un poco de aceite de oliva hasta que estén doradas y hayan soltado su agua. Agregar sal y pimienta.
  3. Cortar el pimentón asado en tiras finas.
  4. Retirar la piel del trutro deshuesado Super Pollo®.
  5. Extender el trutro deshuesado sobre una tabla previamente alusada con papel film plástico, cubrir el pollo con otra capa de film plástico y con la ayuda de un ablandador de carnes o un uslero, golpear enérgeticamente hasta aplanar el pollo, luego, untar la mostaza amarilla, sal y pimienta sobre el pollo.
  6. Agregar las setas salteadas, el pimentón asado y distribuir el queso granulado y las hojas de espinaca.
  7. Enrollar el pollo con cuidado, formando un arrollado (puedes sujetarlo con hilo de cocina o palillos si es necesario).
  8. Envolver el arrollado con las lonchas de tocino. Asegúrate de cubrir bien el pollo para que quede jugoso y sabroso.
  9. Colocar el arrollado de pollo en una bandeja para horno y hornear durante unos 30-40 minutos, o hasta que el pollo esté cocido y el tocino esté crujiente. Si el tocino se dora demasiado rápido, puedes cubrir con papel aluminio.
  10. Lavar bien las papas y cocer en agua con sal hasta que estén tiernas (unos 20 minutos). Luego, escurrirlas y dejar enfriar un poco antes de cortarlas en cubos.
  11. En un bol grande, agregar la mayonesa y un chorrito de salsa inglesa para darle un toque umami y sabor.
  12. Picar el perejil crespo y agregar a la ensalada junto con sal y pimienta.

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