Brochetas pollo y piña

5/5 1 Votos
30 minutos
2 porciones

El estilo hawaiano se toma las preparaciones por su increíble sabor fusión, así que disfruta de unas increíbles brochetas de pollo y piña .

Ingredientes (10)

Pechuga de pollo Super

300 gr

Piña

¼ un

Pimentón rojo

½ un

Cebolla morada

½ un

Nuez moscada

¼ cdta

Pimienta

½ cdta

Sal

½ cdta

Aceite de oliva

2 cdas

Cilantro

2 cdas

Palos de brocheta

4 un
  1. Para esta receta de brochetas comenzaremos precalentando el horno a 180°C.
  2. Mientras se calienta el horno, vamos a ensartar los cubos de pollo, trozos de piña, pimentón y cebolla en los palitos de brocheta de forma alternada.
  3. Luego vamos a disponer las brochetas de pollo y verduras en una lata o fuente para horno, agregaremos aceite de oliva y sazonaremos con nuez moscada, sal y pimienta.
  4. Cocinamos las brochetas hawaianas en el horno durante unos 15 - 25 minutos, volteándolas ocasionalmente hasta que el pollo esté bien cocido y dorado.
  5. Servir recién salidas del horno con cilantro fresco.
  6. Opcional: servir acompañado de una salsa o aderezo del gusto de tus invitados.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF