Butter Chicken

0/5 0 Votos
1 horas y 5 minutos
4 porciones

Descubre esta deliciosa receta de butter chicken

Ingredientes (12)

pollo (cubitos) Super Pollo®

600 gr

cúrcuma

2 cdta(s)

2 cdta(s) garam masala

chili sasonador

2 cdta(s)

ajo en polvo -0.5

2 cdta(s)

cebolla

1 un

mantequilla

100 gr

crema de leche -200

100 gr

caldo (verdura)

100 ml

aceite

4 cda(s)

cilantro

4 cda(s)

arroz

1.5 taza(s)
  1. En un bowl agregar los cubitos de pollo Super Pollo®, el yogurt natural, la cúrcuma, el garam masala, chili flakes, ajo y jengibre rallado. Mezclar hasta homogeneizar y marinar por 30 minutos.
  2. En un sartén con aceite caliente a fuego medio, dorar los cubitos de pollo por 5 minutos. Retirar y en el mismo sartén, agregar la mantequilla, luego agregar la cebolla y dejar sofreír por 10 minutos.
  3. Pasado el tiempo, agregar la salsa de tomate, crema y el caldo de verduras preparado según las indicaciones del envase. Tiene que quedar una salsa ligera, levemente espesa. Devolver los cubitos de pollo y dejar cocinar por 20 minutos.
  4. Para preparar arroz: en una olla, agregar aceite de maravilla y echar el arroz. Sofreír hasta que esté casi traslúcido. Luego agregar 1,5 taza de agua hirviendo por cada taza de arroz, echar sal a gusto, revolver suavemente, tapar y ponerlo a fuego bajo con tostador por 20 minutos. Al terminar el tiempo, apagar el fuego y esperar unos 5 minutos más. Dejar enfriar.
  5. Servir una porción de arroz acompañada de butter chicken y hojitas de cilantro. Disfrutar.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF