Chorrillana criolla con alitas de pollo

0/5 0 Votos
1 hora
4 porciones

Descubre esta deliciosa receta chorillana criolla con alitas

Ingredientes (6)

pollo tuto ala sabor

800 gr

papa

4 un

cebolla

2 un

huevo

4 un

sal

4 cdtas

aceite

600 ml
  1. Cortar la cebolla en pluma fina y sofreír en un sartén con 2 cda de aceite hasta que esté caramelizada (aprox 30-35 minutos a fuego medio-bajo). Condimentar con sal a gusto.
  2. Retirar las alitas criollas Super Pollo® del envase y disponerlas en una lata apta para horno. Cocinar a fuego medio-alto hasta que estén doradas y bien cocidas, aproximadamente 15-20 minutos a 200°C. Girarlas a mitad del tiempo para que se cocinen de manera uniforme.
  3. Pelar y cortar las papas en tiras de 3 cm aprox. Freír en aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes (aprox. 5 minutos en aceite a 175°C). Retirar a un papel absorbente y agregar sal.
  4. Calentar 2 cdta de aceite en un sartén y romper los huevos para hacerlos fritos. Cocinar durante unos 2-3 minutos hasta que las claras estén firmes y los bordes comiencen a dorarse.
  5. En un plato grande, colocar una base de papas fritas, agregar la cebolla caramelizada y las alitas criollas. Finalmente, colocar los huevos fritos encima de todo. Disfrutar.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF