Receta de Crocante de pollo con papas | Super Pollo

Crocante de pollo con papas

4/5 2 Votos
1 horas y 30 minutos
2 porciones

Una receta equilibrada y diferente, ideal para cambiar la rutina del menú.

Ingredientes (8)

Papas, ralladas

2 un

Pechuga deshuesada Super Pollo

200 g

Queso crema

60 g

Queso mozzarella

60 g

Champiñones, cortados en láminas

100 g

Aceite de oliva extra

4 cda

Sal

0,5 cdta

Pimienta

0,25 cdta
  1. Rallar las papas y escurrirlas bien para luego colocar la mitad de las papas ralladas en un papel film.
  2. Cortar la pechuga de pollo por la mitad.
  3. Hacer el relleno de queso con champiñones. Para ello, mezclar en un plato hondo el queso crema con el mozzarella y los champiñones.
  4. Colocar el relleno encima de una lámina del bistec de pollo y colocar la otra mitad del pollo por encima. En las papas ralladas que están en un papel fillm, colocar el pollo con el relleno y volver a colocar papa rallada encima del pollo.
  5. Con el papel film enrollar el pollo relleno envuelto de papa rallada y llevarlo al refrigerador por 20 minutos.
  6. Precalentar el horno 180°C por 10 minutos.
  7. Sacar el rollo de pollo del refrigerador y retirar papel film.
  8. Colocar el pollo envuelto en papa rallada en un sartén con aceite de oliva y dorar por ambos lados y llevarlo al horno durante 30 minutos, hasta que el pollo esté cocido.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF