Receta de Ensalada de pollo con hojas verdes y tortillas | Super Pollo

Ensalada de pollo con hojas verdes y tortillas

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1 hora
2 porciones

Una combinación liviana pero poderosa en sabor y cariño. Idealmente para compartir con alguien, pero también se puede disfrutar solo.

Ingredientes (12)

Tiritas de Pollo Super

200 g

Zanahoria

1 un

Lechuga hidropónica

1 un

Queso fresco

120 g

Tortillas de maíz

4 un

Orégano fresco

10 g

Limón

1 un

Aceite de oliva extra

2 cda

Vinagre de vino

1 cda

Mostaza

2 cdta

Sal

0,5 cdta

Pimienta

0,25 cdta
  1. Prende el horno y déjalo calentar a temperatura alta. Si tienes horno eléctrico prende el grill. Saca la lata del horno y déjala a mano.
  2. Pela las zanahorias, córtalas por la mitad a lo largo y ponlas en una fuente para horno. Echa unos chorros de aceite de oliva y mueve la fuente para lado y lado, con movimientos cortos, para que las zanahorias se giren y se cubran por todos lados de aceite. Agrega sal gruesa y pimienta fresca.
  3. Hornea en la parte de arriba del horno por 30 a 40 minutos, o hasta que se doren y estén blandas.
  4. Corta cada tortilla en 8 triángulos, ponlos sobre la lata del horno y con una brocha píntalos con aceite de oliva. Si no tienes brocha, echa el aceite en una cuchara chica, deja caer unas gotitas sobre un triángulo, y espárcelas con la parte de abajo de la cuchara. Cuando termines con todos, agrega un poco de sal y pimienta. Hornea por 5 a 7 minutos, o hasta que se doren, chequeando siempre porque se queman rápido. Cuando estén listas, traspásalas a un plato y déjalas enfriar.
  5. Prepara el aliño en un frasco o en un jarrito, juntando el limón, el aceite, vinagre, la mostaza, sal y pimienta, y revolviendo con un tenedor.
  6. Arma por mientras cada plato, con una base de hojas de lechuga primero y un montón de cubos de queso fresco.
  7. Cuando las zanahorias estén listas traspásalas a una tabla para que se enfríen.
  8. Prepara las Tiritas de pollo Super Pollo como lo indica el envase para hacerlas en el sartén, hasta que queden doradas.
  9. Termina cada plato, poniendo las mitades de zanahoria, el pollo, los triángulos de tortilla y las hojas de orégano. Reparte el aliño justo antes de servir.

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