Receta de Escalopa de pollo | Super Pollo

Escalopa de pollo

4/5 9 Votos
45 minutos
4 porciones

Sorprende a todos en la mesa con una clásica preparación que se destaca por su increíble textura y sabor.

Ingredientes (14)

Pechuga deshuesada de pollo

600 gr

Ajo

2 dientes

Huevos

2 un

Pan rallado

1 taza(s)

Harina (sin polvos)

1 taza(s)

Pimienta

¼ cdta(s)

Sal

¼ cdta(s)

Aceite de oliva

2 cda(s)

Arroz

1,5 taza(s)

Aceite

1 cdta(s)

Lechuga

2 taza(s)

Espinaca

2 taza(s)

Tomates Cherry

1 taza(s)

Limón

1 un
  1. En un bowl batir los huevos con sal, pimienta y ajo picado fino.
  2. Pasar los cortes de pollo por harina, luego por los huevos y finalmente por el pan rallado.
  3. Disponer las escalopas en una lata de horno con aceite de oliva y llevar al horno por 30 minutos a 200°C o hasta que estén crujientes.
  4. Se sugiere acompañar con arroz blanco, mix verde y tomates Cherry.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF