Espirales con salsa alfredo con pollo

0/5 0 Votos
40 minutos
4 porciones

Descubre esta deliciosa receta de Espirales con salsa alfredo con pollo

Ingredientes (8)

semidescremada

600 ml leche

mantequilla

50 gr

harina (sin polvos)

50 gr

(cerdo pierna)

200 gr jamón

queso parm rallado

160 gr

pollo (pechuga deshuesada) Super

600 gr

pasta (espirales)

320 gr

sal

0.5 cdta(s)
  1. Prepare: sus ingredientes: picar el jamón en cubitos pequeños, poner a cocer en una olla las pechugas de pollo Super Pollo® con agua que las cubra. Cocinar por 10 minutos desde que hierve.
  2. Cuando estén listas, retirar del agua y desmenuzar con la ayuda de un tenedor. Reservar.
  3. En otra olla, poner a derretir la mantequilla, cuando esté completamente derretida, agregar la harina de golpe y revolver muy bien para que no queden grumos. Pasado 1 minuto, agregar la leche sin dejar de revolver. Cocinar hasta lograr la textura deseada.
  4. En otra olla, cocinar los espirales segun las indicaciones del envase.
  5. Juntar todo y servir caliente.
  6. Agregar queso rallado y disfrutar.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF