Receta de Filetitos de pollo al estilo Tailandés | Super Pollo

Filetitos de pollo al estilo Tailandés

4/5 3 Votos
30 minutos
2 porciones

Estos filetitos de pollo crujiente de seguro te llevarán a Asia por su exquisito sabor picante estilo tailandés.

Ingredientes (10)

Filetitos de Pollo Super

200 g

Huevos

2 un

Harina de arroz

2 cda

Ají rojo, desgranado y

2 un

Cilantro, picado

4 cda

Semillas de sésamo

2 cda

Aceite de maní

2 cda

Salsa de soya

2 cda

Limón

2 un

Azúcar moreno

1 cda
  1. Mezclar el pollo, las claras de huevo, la harina de arroz, los ají, el cilantro, la ralladura de limón y las semillas de sésamo en un cuenco.Calentar una sartén a fuego medio. Añadir el aceite de maní y freír el pollo durante 3 minutos por cada lado o hasta que esté dorado y bien hecho. Luego escurrir sobre papel absorbente.
  2. Para la salsa, colocar la soya, el jugo de limón y el azúcar en un bowl y mezclar bien.
  3. Introducir el pollo en la salsa y servir.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF