Ñoquis con pollo y espinaca

5/5 1 Votos
20 minutos
4 porciones

Descubre esta deliciosa receta de ñoquis pollo espinaca

Ingredientes (6)

pollo (pechuga deshuesada)

600 gr

300 gr espinaca

crema de leche

200 gr

(gallina)

100 ml caldo

ñoqui -2 cdta(s) sal

600 gr

parm rallado

4 cda(s) queso
  1. Prepare sus ingredientes: lavar muy bien la espinaca y cortar en tiritas finas, cortar la pechuga deshuesasa de pollo Super Pollo® en cubitos y reservar.
  2. En un sartén con aceite de oliva, calentar a fuego medio y dorar muy bien los cubitos de pollo por todas sus caras (aprox. 5 minutos), luego agregar la espinaca y dejar cocinar por 1-2 minutos, salpimentar y agregar el caldo y la crema, cocinar por 5 minutos máss, agregar queso parmesano y reservar.
  3. Por otro lado en una olla, agregar abundante agua hirviendo y sal, agregar los ñoquis y cocinar hasta que floten (aprox 2-3 minutos).
  4. Agregar los ñoquis a la crema de espinaca y pollo y cocinar por 1 minuto.
  5. Servir en plato hondo y agregar queso parmesano rallado y aceite de oliva a gusto. Disfrutar.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF