Lentejas con Pollo

0/5 0 Votos
1 horas y 5 minutos
2 porciones

Te enseñamos una rica receta alta en proteína y sabor

Ingredientes (12)

Trutros de pollo al

400 gr

Lentejas secas

150 gr

Vino blanco

50 ml

Caldo de pollo

400 ml

rojo

½ Pimentón

Cebolla

½

Ajo

1 diente

Arroz

¼ taza

Sal

½ cdta

Pimienta negra

½ cdta

Aceite de oliva

1 cda

Albahaca fresca

5 gr
  1. Para comenzar, vamos a llevar un sartén a fuego alto, agregamos aceite de oliva y comenzamos a sellar los muslos de pollo, cuando estén levemente dorados, vamos a agregar cebolla picada fina, pimentón en cubitos, vino blanco, ajo picado fino y condimentamos con pimienta negra, sal y sofreímos. Dejamos cocinar durante 20 minutos a fuego medio.
  2. En una olla vamos a agregamos las lentejas junto con el caldo de pollo. Cocinar durante 25 minutos revolviendo ocasionalmente y agregamos el arroz, continuar con la cocción por 20 minutos más o hasta que las lentejas y el arroz estén cocidos por completo.
  3. Servir las lentejas y los trutros de pollo acompañados de albahaca fresca.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF