Magdalenas de Pechuga Asada y verduras al horno| Super Pollo

Magdalenas con Pechuga Asada y verduras al horno

4/5 6 Votos
30 minutos
6 porciones

Si te gusta innovar en la cocina, entonces esta magdalena de pechuga asada es la preparación para ti.

Ingredientes (9)

Pechuga asada Super Pollo

600 g

Perejil

30 g

Huevos

6 un

Crema

200 g

Pimentón Verde

1 un

Pimentón Rojo

1 un

Sal

0,5 cdta

Pimienta

0,25 cdta

Mantequilla

3 cda
  1. Comenzamos cortando en cuadraditos la pechuga asada Super Pollo, el pimentón rojo, verde y el perejil. A continuación vertimos los huevos en un bowl con la crema, salpimentamos y revolvemos hasta generar una mezcla homogénea.
  2. Luego, engrasamos con mantequilla un molde para magdalenas e incorporaremos a cada orificio pimentón rojo, verde, la pechuga asada cortada y perejil, aproximadamente 2/3 de cada cuenco. Luego vertimos la mezcla de huevo y crema en cada molde y llevamos al horno durante 10 minutos a una temperatura de 180°C.
  3. Retiramos del horno, servimos y disfrutamos.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF