Receta de Pad thai de pollo | Super Pollo

Pad Thai de pollo

4/5 5 Votos
30 minutos
2 porciones

El plato clásico de la comida tailandesa ¡ahora puede estar en tu mesa! Pruébalo y deléitate de un sabor de otro continente.

Ingredientes (15)

Pechuga de Pollo Super

1 un

Fideos de arroz

200 g

Salsa de soya

1/2 taza

Azúcar rubia

3 cda

Salsa de pescado

1/2 taza

Limón de pica

2 un

Cebolla morada

1 un

Pimentón rojo

1/2 un

Jengibre

0,25 un

Ajo

2 dientes

Dientes de dragón

1/2 taza

Pimienta cayena

0,25 cdta

Agua

1000 ml

Sal

0,5 cdta

Maní molido

30 g
  1. En un bowl grande vertimos 1 litro de agua e incorporamos los fideos de arroz. Dejamos hidratar durante 10 minutos y reservamos.
  2. En otra fuente colocamos la salsa de soya, la salsa de pescado, el jugo de los limones de pica y la azúcar rubia. Revolvemos los ingredientes hasta lograr una salsa homogénea.
  3. Agregamos un chorro de aceite al sartén y dejamos calentar durante unos minutos. Luego añadimos las pechugas de pollos cortadas en cubitos, salpimentamos y cocinamos durante 10 minutos. Enseguida agregamos la cebolla morada picada en cubitos y el pimentón picado en tiritas, y cocinamos hasta que tomen un leve color dorado. Añadimos el jengibre rallado con el ajo picado y revolvemos.
  4. Incorporamos los fideos de arroz previamente hidratados y la salsa preparada y dejamos cocinar aproximadamente 7 minutos o hasta que notes que los fideos se han impregnado de la salsa. Adicionamos los dientes de dragón y la pimienta cayena.
  5. Servimos y decoramos con un poco de maní molido, dientes de dragón crudo y un limón de pica partido.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF