Pad thai teriyaki

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20 minutos
4 porciones

Descubre esta deliciosa receta de Pad thai teriyaki

Ingredientes (11)

pollo

500 gr

cebollín

100 gr

fideos de arroz

200 gr

diente de dragón

150 gr

salsa de pescado

4 cda

azúcar rubia

2 cda

salsa tamarindo

2 cda

salsa de soya

1 cda

maní

2 cda

limón

1 un

aceite

4 cda
  1. Para la salsa: en un tazón mezclar la salsa de pescado, el azúcar, la salsa tamarindo y la salsa de soya. Mezclar hasta que el azúcar esté completamente disuelto y la salsa esté homogénea.
  2. Cortar la parte verde del cebollín en juliana y la parte blanca en rodajas o cubitos pequeños. Picar el maní muy fino o molerlo.
  3. Cocinar los fideos de arroz según las instrucciones del paquete (aprox. 3 minutos en agua hirviendo con sal). Una vez cocidos, escurrir y reservar.
  4. En un sartén, agregar aceite de maravilla y cocinar las tiritas de pollo teriyaki Super Pollo® a fuego alto hasta que estén bien cocidas y doradas (5 minutos aprox.). Retirar y reservar.
  5. En el mismo sartén, saltear la parte blanca del cebollín hasta que esté tierna, aproximadamente 2 minutos. Luego, agregar los fideos de arroz cocidos, el pollo cocido, los dientes de dragón, la parte verde del cebollín y media parte del maní molido. Revolver y dejar cocinar por 5 minutos.
  6. Servir el Pad Thai en platos y espolvorear con maní molido por encima. Acompañar con limones en gajos y disfrutar.

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