Receta de Panqueques de espinaca con filetitos de pollo | Super Pollo

Panqueques de espinaca con filetitos de pollo

4/5 46 Votos
30 minutos
4 porciones

¡Dale color a tus cenas! Envuelve unas tiritas de pollo en unos panqueques de acelga y a tu familia les gustará tanto que lo compartirá hasta en sus selfies.

Ingredientes (10)

Huevos

2 un

Harina

500 g

Leche entera

750 ml

Espinaca

200 g

Filetitos de Pollo Super

400 g

Ajo

2 dientes

Pimentón Rojo

1 un

Crema

200 g

Queso parmesano

80 g

Aceite

4 cda
  1. Para el relleno: comenzamos cortando los ajos, el pimentón y los filetitos de pollo Super Pollo en cubos. Enseguida, en un sartén previamente calentado con aceite, agregamos los ingredientes, salpimentamos y cocinamos durante 8 minutos. Incorporamos la crema de leche y dejamos cocinar durante 5 minutos más.
  2. Para la masa: en una licuadora procesamos los huevos, la harina, la leche y la espinaca hasta conseguir un batido homogéneo sin grumos.
  3. Luego en un salen bajo antiadherente colocamos un chorro de aceite, lo esparcimos por todos sus lados y sacamos el excedente. Una vez listo, vierte ½ cucharón y distribuye por toda la sartén con movimientos circulares e inclinados con el mango de la sartén. Cocina durante unos segundos hasta dorar sus bordes y voltea. Cocina unos segundos más y repite el procedimiento hasta acabar toda la mezcla.
  4. Rellena los panqueques con pollo y a disfrutar.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF