Receta de Papa rellena con pino de pollo | Super Pollo

Papa rellena con pino de pollo

0/5 0 Votos
55 minutos
4 porciones

Deliciosas y fáciles de preparar. Super Pollo trae a tu cocina la receta de este clásico plato latinoamericano que te encantará.

Ingredientes (12)

pollo (molida) Super Pollo®

600 gr

cebolla

2 un

pimentón rojo

1 un

queso parm rallado

200 gr

crema ácida

200 gr

ciboulette

2 cdta(s)

papa

6 un

tocino

300 gr

aceite

2 cda(s)

sal

0.5 cdta(s)

pimentón en polvo

0.5 cdta(s)

orégano seco

2 cdta(s)
  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Poner las papas enteras con cáscara a hervir por 25-30 minutos. Cortalas por la mitad y ahuecarlas con la ayuda de una cuchara (dejar enfriar si se dificulta el proceso). Reservar el relleno de las papas.
  3. Cortar el pimentón, la cebolla y el tocino en pequeños cubitos y llevarlos a un sartén bien caliente con aceite. Sofreír por 5-6 minutos.
  4. Agregar la carne molida de pollo Super Pollo®, condimentar con sal, pimentón en polvo y orégano, sofreír por 5 minutos más. Agregar ~50 ml de agua y dejar desarrollar sabores por 10-15 minutos. Por último agregar la carne de las papas.
  5. Rellenar las papas con la mezcla y agregar queso rallado encima, llevar al horno a 200°C hasta gratinar el queso.
  6. Espolvorear ciboulette picado en las papas recién salidas del horno y disfrutar con crema ácida.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF