Receta de Papas canoa con pollo y pesto | Super Pollo

Papas canoa con pollo y pesto

4/5 4 Votos
40 minutos
4 porciones

¡Una nueva forma de innovar en la cocina! Prueba nuestras Papas Canoa rellenas con Pollo y sorprende a más de uno en la mesa.

Ingredientes (6)

Tomate

2 un

Pechuga deshuesada Super Pollo

400 g

Aceite de oliva extra

4 cda

Pesto de albahaca

0,5 taza

Papas

4 un

Semillas de girasol

30 g
  1. Comenzamos cortando el tomate en cubos pequeños y el pollo en cubos. Luego en un sartén previamente calentado con aceite, agregamos el pollo en cubitos y lo sellamos por todos sus lados. Enseguida agregamos el tomate, el pesto y revolvemos para unificar. Cocinamos durante 10 minutos a fuego medio.
  2. Por otro lado rebanamos la parte superior de las papas para formar la canoa. Las ponemos en una fuente para horno y las pre cocemos durante 20 minutos a 200°C. Posteriormente las sacamos del horno, dejamos enfriar y ahuecamos con la ayuda de una cuchara.
  3. Rellenamos las papas con la preparación realizada en el sartén y las llevamos nuevamente al horno durante 10 minutos a 200°C.
  4. Servimos y espolvoreamos semillas de maravilla a gusto.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF