Receta de Papilla rosada de pollo con quinoa | Super Pollo

Papilla rosada de pollo con quinoa

5/5 3 Votos
30 minutos
1 porciones

Una receta deliciosa para tu bebé que lo dejara pidiendo otra porción, ¡no olvides preparar más!

Ingredientes (6)

Filetitos al natural frescos

30 g

Apio

10 g

Zapallo italiano

10 g

Papa

50 g

Betarraga

60 g

Quinoa

10 g
  1. En una olla con agua fría, agregar la papa y las betarragas.
  2. Dejar cocinar por 10 minutos y agregar el resto de los ingredientes.
  3. Cocinar por 15 minutos más.
  4. Una vez esté todo cocido, filtrar y moler las verduras sin el agua de cocción.
  5. Agregar poco a poco en caso de ser necesario hasta conseguir una consistencia de “Sopa Pure”.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF