Receta de Pasta con limón, albahaca y pollo | Super Pollo

Pasta con limón, albahaca y pollo

5/5 1 Votos
30 minutos
4 porciones

¡Un plato con sabor fresco y liviano, ideal para el verano!

Ingredientes (9)

pollo (pechuga)

500 gr

pasta (tallarines)

400 gr

taza crema de leche

0,5

leche semidescremada

0,5 taza

1 limón

queso parmesano rallado

0,5 taza

albahaca

0,5 taza

pimienta

0,25 cdta

maicena

1 cdta
  1. Prepare sus ingredientes: rallar cáscara de limón (sin llegar a la parte blanca) y luego exprimir para obtener jugo. Picar la albahaca.
  2. Cocer la pechuga de pollo Super Pollo en agua con sal y pimienta, unos 25 minutos aprox. Una vez lista, desmenuzar y reservar caldo.
  3. Mezclar la crema y la leche. Disolver maicena en 1 taza de caldo de pollo (por cada 4 personas), e incorporar a la mezcla de crema y leche, formando una salsa homogénea. Agregar sal a gusto.
  4. Preparar la pasta según las instrucciones del envase.
  5. Una vez listos, drenar el agua y mantener en la olla. Agregar la salsa y revolver.
  6. Agregar ralladura y jugo de limón, albahaca y pollo.
  7. Servir y espolvorear queso parmesano.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF