Pastel de choclo con pino de pollo

5/5 1 Votos
1 horas y 5 minutos
4 porciones

¿Buscando una receta súper rica y súper práctica? Pues el Pastel de Choclo es la solución, ya que cuenta con un increíble sabor gracias a la molida de pollo Super Pollo.

Ingredientes (12)

molida de pollo Super

400 gr

cebolla

2 un

comino

2 cdas

ají color

1 cda

pimienta

1 cdta

orégano seco

1 cdta

pasta de choclo congelada

500 gr

azúcar granulada

50 gr

huevo

2 un

aceituna negra

4 un

maicena

1 cdta

sal

0.5 cdta
  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Cortar la cebolla en cubos y cocinar durante 10 minutos a fuego medio.
  3. Una vez pasado el tiempo, agregar la mitad del comino, el ají de color y pimienta. Mezclar.
  4. Agregar la carne molida de pollo Super Pollo®, el resto de los condimentos y sal y cocinar durante 10 minutos.
  5. Una vez pasado el tiempo, agregar la maicena diluida en 2 cucharada(s) de agua y cocinar 5 minutos más. Apagar y reservar.
  6. Cocinar los huevos durante 10 minutos desde que el agua empieza a hervir, pelar y cortar en cuartos, reservar.
  7. En una fuente o pailas individuales, disponer el pino de pollo, los huevos en mitades y las aceitunas. Cubrir con pastelera de choclo y espolvorear con azúcar.
  8. Cocinar a 200°C durante 10 minutos o hasta que dore, luego bajar la temperatura del horno a 160°C y seguir cocinando 10 minuto más.
  9. Una vez pasado el tiempo, retirar del horno y servir.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF