Pechuga de pollo al limón y orégano con arroz basmati

0/5 0 Votos
1 horas y 30 minutos
4 porciones

Descubre esta deliciosa receta de Pechuga de pollo al limón y orégano con arroz basmati

Ingredientes (7)

pollo pechuga

1 un

orégano seco

4 cdtas

limón

1 un

sal

2 cdtas

pimienta

2 cdtas

aceite oliva

2 cdas

arroz basmati

1 tazas
  1. En una fuente de horno poner la pechuga de pollo entera Super Pollo®, adobar con orégano, jugo de limén, sal, pimienta y aceite de oliva.
  2. Llevar al horno a 180°C por 1 hora 30 minutos hasta dorar muy bien (puedes usar un termómetro para asegurar la correcta cocción interna del pollo).
  3. Por otro lado, preparar el arroz basmati según las instrucciones del envase.
  4. Servir una porción de arroz junto con la pechuga de pollo al horno y disfrutar.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF