Receta de Pechuga de pollo rellena estilo caprese | Super Pollo

Pechuga de pollo rellena estilo caprese

5/5 3 Votos
1 hora
4 porciones

Sorprende a todos dándole un nuevo estilo a tus preparaciones con esta exquisita forma de preparar la tradicional pechuga de pollo.

Ingredientes (7)

Pechuga de pollo

600 gr

Tomates deshidratados

70 gr

Queso mozzarella

100 gr

Pimienta

¼ cdta(s)

Sal

½ cdta(s)

Aceite oliva

4 cdas(s)

Albahaca

2 cdas(s)
  1. Remojar los tomates deshidratados en agua tibia y dejar hidratar durante unos 30 minutos.
  2. Luego realizar pequeños cortes a la pechuga de pollo, creando unas ranuras para poder rellenar con tomate rehidratado y mozzarella, agregar sal, pimienta, aceite de oliva y disponer en una lata de horno.
  3. Llevar al horno por 40 minutos a 180°C.
  4. Retirar del horno y agregar albahaca fresca.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF