Receta de Pechuga de pollo con ensalada de quinoa tricolor | Super Pollo

Pechuga de pollo con ensalada de quinoa tricolor

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25 minutos
2 porciones

Disfruta de la frescura y el exquisito sabor de nuestra pechuga de pollo con ensalada de quinoa, perfecta para los días más calurosos.

Ingredientes (14)

Pechuga de pollo

300 gr

Quínoa tricolor

¾ taza(s)

Limón

½ un

Pimienta

¼ cdta(s)

Sal

¼ cdta(s)

Aceite oliva

2 cda(s)

Yogurt natural

1 un

Sal

¼ cdta(s)

Menta

2 cda(s)

Limón

½ un

Espinaca baby

100 gr

Tomates Cherry

12 un

Pepino

½ un

Almendras

50 gr
  1. En un sartén añadir aceite de oliva y sellar pechugas de pollo por ambos lados, agregar jugo de limón, pimienta, sal y cocinar a fuego bajo hasta que estén cocidas. Retirar del fuego y reservar.
  2. Preparar la quínoa tricolor según las instrucciones del envase.
  3. Para preparar el aliño, disponer el yogurt en un bowl, añadir jugo de limón, sal y menta fresca picada, mezclar hasta lograr una mezcla homogénea y servir en pocillos pequeños.
  4. Servir en un plato la pechuga de pollo, acompañada de quínoa, espinaca baby, tomates cherry, pepino, almendras y el pocillo con el aliño a un costado.

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