Receta de Pechuga de pollo rellena con ratatouille | Super Pollo

Pechuga de pollo rellena con ratatouille

5/5 1 Votos
1 hora
4 porciones

Las pechugas de pollo rellenas son una receta clásica en las mesas chilenas que a todos les gusta, pero hoy te traemos una variación igual de exquisita, que esta rellena de un delicioso ratatouille.

Ingredientes (10)

pechuga super pollo

4 un

tomate en rodajas

1 un

camote en rodajas

1 un

berenjena en rodajas

1 un

zapallo italiano

1 un

pimienta

½ cdta

sal

½ cdta

aceite de oliva

2 cdas

ciboulette

5 gr

quinoa

80 gr
  1. Preparar la quinoa según las instrucciones del envase.
  2. Realizar cortes en diagonal a las pechugas de pollo sin llegar hasta abajo.
  3. Rellenar los espacios con camote, tomate, zapallo italiano y berenjena. Disponer en una fuente horneable y agregar sal, aceite de oliva y pimienta.
  4. Hornear a 180°C durante 35 minutos.
  5. Servir con ciboulette fresco acompañado de quinoa.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF