Receta de Picante de pollo | Super Pollo

Picante de pollo

4/5 18 Votos
30 minutos
4 porciones

Un clásico culinario del norte de nuestro país, y una opción rica y fácil para regalonear a la familia.

Ingredientes (12)

Pechuga entera Super Pollo

400 g

Leche entera

1 taza

Ajo

2 dientes

Crema

200 ml

Ají de color

1 cdta

Marraqueta

1 un

Cebolla

1 un

Tomate

1 un

Ají rojo en pasta

1 cda

Aceite

2 cda

Sal

0,5 cdta

Pimienta

0,25 cdta
  1. Comenzamos poniendo a cocer en una olla rellena de agua hervida las pechugas de Pollo Super Pollo, durante 15 minutos. Cocidas las pechugas de pollo, las sacamos de la olla y dejamos enfriar para cortarlas en trocitos.
  2. Luego, sobre un plato hondo colocamos la marraqueta y vertimos la leche. Dejamos un par de minutos que se absorba y licuamos hasta que quede una pasta unificada.
  3. Enseguida en una olla previamente calentada con aceite agregamos la cebolla cortada en brunoise, los dientes de ajos picados y cocinamos hasta que queden traslúcidos. Después añadimos las pechugas picadas, la mezcla de leche y el pan y el tomate maduro triturado. Continuamos incorporando la crema de leche, el ají en pasta y el ají de color.
  4. Mezclamos todos los ingredientes, los salpimentamos a gusto y dejamos cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
  5. ¡Servimos y disfrutamos!

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF