Pizzetas de Pollo

5/5 1 Votos
30 minutos
2 porciones

Con estas ricas pizzetas de pollo dejarás a tus invitados más que contentos

Ingredientes (10)

Pechuga de pollo

200 gr

Masas para pizzetas

6 un

Salsa de tomate

80 gr

Queso mozzarella

100 gr

Cebolla morada

¼ un

Tomates Cherry

½ taza

Aceite de sésamo

1 cda

Pimienta blanca

¼ cdta

Sal

½ cdta

Albahaca fresca

5 gr
  1. Corta la pechuga de pollo en cubos.
  2. Comenzaremos sellando el pollo: en un sartén bien caliente vamos a agregar aceite de sésamo, los cubos de pollo y vamos a condimentar con pimienta blanca y sal.
  3. Una vez que los cubos de pollo estén dorados los vamos a retirar del fuego y reservar.
  4. Luego vamos a disponer las masas de pizzeta pre cocidas en una bandeja para horno para agregar el relleno.
  5. Cubrimos las masas con salsa de tomate y comenzamos a rellenar con el queso, luego agregamos el pollo previamente sellado, la cebolla, los tomatitos cherry y llevamos al horno a 180°C por 10 a 12 minutos o hasta que los bordes de la masa estén dorados y el queso bien fundido.
  6. Servir recién salidas del horno con hojas de albahaca fresca.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF