Pollo al chimichurri con quínoa fresquita

0/5 0 Votos
45 minutos
4 porciones

Descubre esta deliciosa receta Pollo al chimichurri con quínoa fresquita

Ingredientes (9)

pollo tuto deshuesado al

600 gr

quínoa

1.5 tazas

sal

1 cdtas

pepino

1 un

tomate

1 un

palta

1 un

pimienta

0.5 cdtas

limón

1 un

aceite

2 cdtas
  1. Encender el carbón y limpiar muy bien la parrilla.
  2. Cuando la temperatura de la parrilla sea media (esto se puede medir poniendo la mano a una altura de 10 cm sobre la parrilla y contando los segundos en que tu mano aguante sin quemarse, temperatura media = 4-5 seg), está lista para el asado.
  3. Cocinar el trutro deshuesado de pollo al chimichurri Super Pollo® 15 minutos por lado.
  4. Por otro lado, lavar muy bien la quinoa para eliminar la saponina (amargor) hasta que deje de salir espuma, luego llevarla a una olla arrocera y cocinar en aceite por 2 minutos. Agregar el doble de agua que quinoa y dejar cocinar por 15 minutos. Dejar enfriar por 30 minutos.
  5. Cortar la palta, el pepino y el tomate en cubitos, añadirlos a un bowl junto a la quinoa y condimentar con sal, pimienta y jugo de limón. Revolver y reservar.
  6. Servir una porción de pollo asado junto a la quinoa y disfrutar.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF