Receta de Pollo al horno relleno con bastones de verduras | Super Pollo

Pollo al horno relleno con bastones de verduras

5/5 1 Votos
1 horas y 30 minutos
4 porciones

El pollo también puede ser el protagonista de tu cena navideña. Prueba esta deliciosa receta y disfrutar con los que más quieres.

Ingredientes (10)

pechuga de pollo deshuesada

400 g

champiñones

50 g

acelga

2 tazas

cebolla

30 gr

zanahoria

1 un

zapallo italiano

1 un

berenjena

1 un

aceite de oliva

2 cdtas

sal

½ cdta

ajo en polvo

¼ cdta
  1. Limpiar las verduras para el relleno del pollo, cortar la cebolla y champiñones en cubitos pequeños y la acelga en tiras finas. Saltear con aceite de oliva.
  2. Hacer un corte por el costado de la pechuga deshuesada para poder rellenar. Una vez listo el salteado de verduras, dejar enfriar y luego rellenar el pollo.
  3. Una vez rellenadas las pechugas, agregar a una budinera o bandeja de horno y cocinar por 30 minutos a 180°C o hasta que estén listas.
  4. Mientras, para los bastones de verduras, lavar cada una, no es necesario pelarlas. Cortar en bastones, condimentar a gusto y hornear por 25 a 30 minutos a 180ºC en el mismo horno que el pollo.

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