Receta de Pollo asado con almendras y costra de hierbas | Super Pollo

Pollo asado con costra de hierbas y almendras

4/5 8 Votos
1 hora
4 porciones

¿Buscas innovar con una opción más gourmet? ¡Esta receta de Pollo asado es fácil y rápida de preparar! Quedar como el gurú de la cocina nunca fue más fácil.

Ingredientes (11)

Tuto largo Super Pollo

8 un

Ciboulette

10 g

Orégano fresco

20 g

Perejil

20 g

Almendras saladas

80 g

Huevos

1 un

Mantequilla

4 cdta

Aceite de oliva extra

4 cdta

Camote

4 un

Sal

0,5 cdta

Pimienta

0,25 cdta
  1. Calienta el horno a 200°C.
  2. Pica una a una las hierbas y júntalas en un bowl mediano, donde quepa al menos un tuto entero. Pica las almendras y agrégalas al bowl. Echa un poco de sal gruesa y pimienta, y mezcla bien todo.
  3. En un bowl más chico bate bien el huevo.
  4. Sácale la piel a los tutos, pasa uno por el huevo (solo la parte de más carne) y luego pásalo por el bowl con las hierbas, poniéndolo con la carne hacia arriba y cubriéndolo de la mezcla. Aprieta bien para que se pegue y no quede partes de descubiertas. Luego traspásalo a una tabla y repite con los tutos restantes.
  5. Ponlos en una fuente para horno y sobre cada uno, pon una cucharadita de mantequilla. Hornea por 45 minutos en la parte media del horno.
  6. Envuelve lo camotes en papel metálico, haz un espacio en horno a un lado de la fuente, y colócalos sobre la rejilla.
  7. Sirve los tutos de pollo con un camote. A cada camote hazle unos cortes y echa encima un chorrito de aceite de oliva, sal gruesa y pimienta.

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