Pollo chiten

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45 minutos
4 porciones

Descubre esta deliciosa receta Pollo chiten

Ingredientes (14)

pollo (tiritas de pechuga)

700 gr

zanahoria

2 un

italiano

2 un zapallo

diente de dragón

160 gr

pimentón rojo

2 un

arroz

200 gr

de soya

100 ml salsa

salsa de ostras

50 ml

maicena

20 gr

jengibre

0.5 un

ajo

2 diente(s)

aceite oliva

4 cda(s)

aceite

2 cda(s)

s al

0.5 cdta(s)
  1. Prepare sus ingredientes: cortar la zanahoria, el zapallo italiano y el pimentón rojo en tiritas gruesas de 2-3 cm de largo. Rallar el jengibre y el ajo. Llevar las verduras a hervir por 2-3 minutos. Condimentar las tiritas de pollo Super Pollo® con salsa de soya, salsa de ostras y la maicena. En un sartén caliente con aceite de oliva sellar las tiritas de pollo, agregar las verduras junto con el diente de dragón, agregar soya si es necesario y dejar cocinar hasta que la salsa quede un poco espesa. Para preparar arroz: en una olla, agregar el aceite de maravilla y echar el arroz. Sofreír hasta que esté casi traslúcido. Luego agregar 1,5 taza de agua hirviendo por cada taza de arroz, echar sal a gusto, revolver suavemente, tapar y ponerlo a fuego bajo con tostador por 20 minutos. Al terminar el tiempo, apagar el fuego y esperar unos 5 minutos más. Dejar enfriar. Servir el salteado de pollo y verduras junto al arroz y disfrutar.

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