Receta de Pollo con salsa de queso azul y arroz | Super Pollo

Pollo con salsa de queso azul y arroz

4/5 3 Votos
45 minutos
4 porciones

Un plato ideal para todos los amantes del queso en todas sus formas!

Ingredientes (11)

pechuga de pollo Super

800 gr

mantequilla

1 cda

aceite de oliva

4 cdas

0,5 cebolla

crema de leche

0,25 taza

queso azul

100 gr

perejil

1 cda

sal

0,5 cdta

pimienta

0,25 cdta

arroz

1,5 taza

semillas amapola

1 cda
  1. Prepare sus ingredientes: picar cebolla fina; picar perejil fino; desmigajar queso azul y reservar; golpear las pechugas de pollo Super Pollo para aplastarlas un poco y reservar.
  2. Para preparar arroz: en una olla, agregar la mitad del aceite de maravilla y echar el arroz. Sofreír hasta que esté casi traslúcido. Luego agregar 1,5 taza de agua hirviendo por cada taza de arroz, echar sal a gusto, revolver suavemente, tapar y ponerlo a fuego bajo con tostador por 20 minutos. Al terminar el tiempo, apagar el fuego y esperar unos 5 minutos más. Una vez listo agregar las semillas de amapola y reservar.
  3. Para la salsa: en un sartén calentar la mantequilla y el resto del aceite de maravilla a fuego medio, agregar la cebolla y cocinar por 3-4 mins., sin que se dore. Añadir la leche, queso azul y perejil; salpimentar.
  4. Condimentar las pechugas de pollo Super Pollo a gusto (sal, pimienta). En un sartén bien caliente, agregar el aceite de oliva y colocar las pechugas y cocinar durante aproximadamente medio minuto por cada lado para que se selle la superficie. Tapar el sartén, bajar el fuego y dejar así 10 minutos (sin abrir la tapa, ni modificar el fuego).
  5. Apagar el fuego y, sin destapar, dejar 10 minutos más para que termine de cocerse con el vapor que se ha ido acumulando el tapa.
  6. Cubrir con salsa de queso y servir con arroz.

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