Receta de Pollo teriyaki con camote y espárragos asados | Super Pollo

Pollo teriyaki con camote y espárragos asados

1/5 1 Votos
30 minutos
4 porciones

Sorprende con una preparación rápida, fácil y diferente!

Ingredientes (17)

de pollo

1,5 pechuga

1 cebollín

de ajo

2 dientes

2 naranjas

2 limones

miel

2 cdas

vinagre de manzana

1 cda

azúcar granulada

2 cdas

vino blanco tetra

0,5 taza

salsa de soya

0,5 taza

morada

1 cebolla

camote

350 gr

frescos

40 espárragos

aceite de oliva

5 cdas

pimienta

1 cdta

sal

0,5 cdtas

jengibre
  1. En un sartén con aceite de oliva sofreír la cebolla cortada en pluma y el ajo, una vez dorados, agregar la pechuga de pollo Super Pollo cortada en trozos pequeños, salar y sellar. Reservar.
  2. Para la salsa, en una olla poner todos los ingredientes juntos: vino blanco, soya, azúcar, miel, vinagre de manzana, jugo de limón y naranja, jengibre rallado y pimienta negra. Cocinar hasta romper en hervor, se pondrá más viscosa, apagar y reservar.
  3. En un sartén mezclar el pollo y la salsa, calentar a fuego bajo por 5 min.
  4. En paralelo, precalentar el horno a 200ºC y poner en la bandeja los espárragos y el camote cortado en cubos aliñados con aceite de oliva, sal y pimienta. Hornear por 10 min.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF