Una preparación fácil de cocinar, pero que será difícil de olvidar.
Ingredientes (6)
filetes pechuga de pollo
4 un
huevo
2 un
pan rallado
2 taza(s)
sal
0,5 cdta(s)
aceite
8 cda(s)
arroz
1,5 taza(s)
Para preparar arroz: En una olla, agregar la mitad del aceite de maravilla y echar el arroz. Sofreír hasta que esté casi traslúcido.
Luego agregar 1,5 taza de agua hirviendo por cada taza de arroz, echar sal a gusto, revolver suavemente, tapar y ponerlo a fuego bajo con tostador por 20 minutos. Al terminar el tiempo, apagar el fuego y esperar unos 5 minutos más.
Para el pollo: en un bol, bate los huevos con un tenedor y en otro bol echa el pan rallado. Pasar las pechugas de pollo crudas, primero por el huevo e inmediatamente después por el pan rallado.
En un sartén, echa el resto del aceite de maravilla, espera que se caliente y echa las pechugas. Retirar cuando estén doradas (aproximadamente 5 a 6 minutos por lado).
Los clásicos no pasan de moda y el Pollo Arvejado es uno de ellos ya que es una receta que hemos comido desde siempre, se cocina rápido y es siempre sabroso.