Pollo a la Toscana

0/5 0 Votos
45 minutos
2 porciones

Lleva tus Tiritas #SuperPollo al siguiente nivel con una receta traída directamente del Mediterráneo y siente cómo tu paladar se regocija.

Ingredientes (13)

Tiritas de Super Pollo

300 gr

Caldo de pollo

½ taza

Crema

½ taza

Queso parmesano

60 gr

taza Tomates deshidratados

½

taza Espinaca

1

Albahaca fresca

2 cdas

Orégano

½ cdta

Tomillo

½ cdta

Ajo en polvo

½ cdta

Pimienta

½ cdta

Sal

½ cdta

Aceite de oliva

1 cda
  1. Para comenzar, vamos a calentar un sartén con una cucharada de aceite de oliva y procederemos a sellar las tiritas de pollo. Salpimentamos y reservamos.
  2. En el mismo sartén vamos a agregar el caldo de pollo junto con la crema, el queso parmesano (guarda un poco para decorar) y condimentamos con sal, orégano, tomillo, ajo en polvo y cocinamos durante 5 minutos revolviendo a fuego bajo.
  3. Transcurrido el tiempo, agregar el pollo previamente sellado junto con los tomates deshidratados y vamos a cocinar por 10 minutos, revolviendo ocasionalmente, luego agregamos la espinaca, revolvemos y retiramos del fuego.
  4. Servir con albahaca fresca, trocitos de queso parmesano y también lo puedes acompañar con pan tostado.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF