Receta de Pollo grille con ensalada chilena | Super Pollo

Pollo grille con ensalada chilena

5/5 22 Votos
3 horas y 20 minutos
4 porciones

Uno de los platos más icónicos de las mesas chilenas ya tiene su receta al estilo Super Pollo ¡Conócela aquí!

Ingredientes (11)

Pechuga de pollo Super

400 g

Mostaza

1 cda

Salsa de soya

0,25 taza

Azúcar

1 cda

Orégano seco

1 cdta

Limón

2 un

Pimienta

0,25 cdta

Sal

0,5 cdta

Tomate

2 un

Cebolla

1 un

Cilantro

1 taza
  1. Para la pechuga grillada: en un bowl vertimos la salsa de soya, agregamos la mostaza, el azúcar y el jugo de limón. Salpimentamos a gusto y condimentamos con orégano.
  2. Luego, revolvemos hasta que los ingredientes se mezclen y en una fuente colocamos las pechugas de pollo y sobre ellas, vertimos la mezcla realizada previamente.
  3. Refrigeramos durante 3 horas para que las pechugas de pollo se logren impregnar con el marinado. Finalmente, en una parrilla o en un sartén para grillar, cocinamos las pechugas marinadas durante 15 minutos.
  4. Para la ensalada chilena: cortamos los tomates en rodajas, cortamos la cebolla picada en pluma (si se desea amortiguar, se debe pasar por agua hirviendo durante 2 minutos y luego colar) y picamos el cilantro.
  5. En una fuente mezclamos, salpimentamos a gusto y servimos.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF