Receta de Pollo relleno con manzana y ciruelas | Super Pollo

Pollo relleno con manzana y ciruelas

4/5 19 Votos
5 horas
6 porciones

¿Pollo con manzana y ciruela? ¡Así es! Y prepárate porque no podrás dejar de cocinar esta receta.

Ingredientes (10)

Pollo entero Super Pollo

1 un

Coñac

500 ml

Ciruelas deshidratadas sin carozo

250 g

Manzanas verdes

3 un

Ajo

3 dientes

Nueces picadas

80 g

Sal

0,5 cdta

Pimienta

0,25 cdta

Romero

0,25 cdta

Aceite de oliva extra

3 cda
  1. Comenzamos lavando el pollo entero por todas sus partes, luego lo secamos con papel absorbente. Enseguida colocamos en una bandeja para horno y con la ayuda de un pincel lo hidratamos con aceite.
  2. Llenamos una jeringa con Coñac y inyectamos por diferentes ángulos del pollo, el resto del coñac sobrante lo vertimos sobre el pollo entero.
  3. Cortamos las manzanas verde en gajos y las insertamos en el interior del pollo con las ciruelas deshidratadas. El resto de ciruelas y manzanas las colocamos sobre el pollo. Salpimentamos a gusto.
  4. Agregamos las nueces picadas, los gajos de ajos y ramitas de romero. Alusamos y dejamos marinar en el refrigerador por un mínimo de 4 horas.
  5. Horneamos durante 60 minutos a 220°C.
  6. Servimos y disfrutamos.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF