Pollo relleno y marinado criollo

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1 horas y 45 minutos
6 porciones

Descubre esta deliciosa receta de Pollo relleno y marinado criollo

Ingredientes (15)

pollo entero

1 un

ají panca

2 cdas

mostaza

2 cdas

vinagre de vino

1 cdas

jugo de naranja

1 cdas

salsa de soya

3 cdas

cebolla morada

1 un

pasas

30 gr

manzana roja

1 un

nueces pecanas

30 gr

perejil

2 cdtas

mantequilla

2 cdas

papa mixta

600 gr

aceite oliva

2 cdas

sal 0.5 cdtas pimienta

1 cdtas
  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un bowl mezclar ají panca, mostaza, vinagre rojo, naranja y salsa de soya para el marinado. Agregar sal y pimienta.
  3. Retirar el pollo entero Super Pollo® del envoltorio y disponer en una fuente de horno, untar con la marinada, asegurándote de cubrirlo bien por dentro y por fuera. Dejar marinar el pollo en el refrigerador alusado por al menos 2 horas.
  4. Mientras, en un sartén grande, derretir la mitad de la mantequilla y sofreír la cebolla morada picada en cubitos pequeños hasta que esté suave y translúcida. Agregar las pasas, la manzana roja en cubos, las nueces y el perejil picado. Cocinar a fuego medio por unos 5 minutos.
  5. Rellenar el pollo con esta mezcla de cebolla, frutas y nueces y añadir el resto del marinado. Usa hilo de cocina para amarrar las patas del pollo (así nos aseguramos de que el relleno no se salga en la cocción al horno).
  6. Por otra parte, en un bowl agregar las papas nativas picadas por la mitad, agregar aceite de oliva, sal y pimienta y disponer a los lados del pollo en la fuente.
  7. Cubrir con papel aluminio y hornear por 1 hora a 180°C.
  8. Pasado el tiempo, retirar el aluminio, agregar cubos de mantequilla al caldo, bañar el pollo y seguir horneando hasta dorar (30 minutos más aprox).
  9. Retirar el pollo del horno y dejar reposar durante unos 10 minutos antes de cortarlo.
  10. Servir el pollo con las papas nativas asadas y el relleno, decorando con más perejil fresco si lo deseas.

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