Receta de Pollo con salsa teriyaki casera | Super Pollo

Pollo con salsa teriyaki casera

4/5 23 Votos
25 minutos
4 porciones

¡Finalmente! Ya no necesitarás ir a un restaurante para probar un delicioso pollo con salsa teriyaki casera. Aprende cómo prepararlo aquí.

Ingredientes (12)

Pechuga deshuesada Super Pollo

400 g

Pimentón Rojo

1 un

Cebollín

1 un

Naranja

0,5 un

Miel de palma

50 g

Jengibre fresco, picado

10 g

Salsa de soya

75 ml

Sal

0,5 cdta

Pimienta

0,25 cdta

Aceite

2 cda

Arroz

1,5 taza

Sésamo

4 cdta
  1. En un sartén previamente calentado con aceite, cocinamos las pechugas deshuesadas de pollo, cortadas en cubitos, durante 10 minutos. Salpimentamos y dejamos reposar.
  2. En otro sartén agregamos un chorro de aceite y cuando esté caliente, agregamos el cebollín picado en rodajas y el pimentón picado en bastones. Revolvemos y sofreímos.
  3. Agregamos la soya, la rayadura de naranja, la miel de palma y la rayadura de jengibre. Luego agregamos el pollo en cubitos previamente cocinado y revolvemos hasta que la salsa espese.
  4. Servimos acompañado de arroz blanco y espolvoreamos sobre el sésamo y cebollín picado.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF