Noodles thai con pollo y maní

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35 minutos
2 porciones

Innova en la cocina con unos sorprendentes Noodles thai con pollo y maní, una preparación que se destaca por sus sabores y textura únicos.

Ingredientes (14)

pechuga de pollo

300 gr

jengibre picado

3 gr

zapallo italiano

½ un

cebolla morada

½ un

fideos de arroz

120 gr

limón de pica

2 un

hojas de menta

10 gr

aceite de oliva

1 cda

Salsa:

mantequilla de maní

½ taza

salsa de soya

2 cdas

vinagre

2 cdas

azúcar rubia

1 cda

agua

¼ taza
  1. Hidratamos los fideos de arroz en abundante agua por unos 20 minutos o hasta que estén blandos.
  2. Mientras se hidrata la pasta, salteamos en aceite de oliva el pollo picado en cubos con el jengibre. Luego agregamos la cebolla morada y el zapallo italiano cortados en juliana. Salteamos y reservamos.
  3. Preparamos la salsa: en un sartén agregamos agua, azúcar rubia, mantequilla de maní, soya y vinagre.
  4. Revolvemos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  5. Una vez lista la salsa, le agregamos los fideos previamente hidratados y con la ayuda de unos palitos chinos, vamos a mezclar los fideos con cuidado de que no se peguen, por unos 3 a 5 min o hasta que estén cocidos por completo.
  6. Agregamos los cubos de pollo junto con las verduras previamente salteadas, mezclamos y retiramos del fuego.
  7. Servimos con menta fresca picada fina y unos cuartos de limón de pica para exprimir al momento de comer.

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