Receta Pollo tikka masala

0/5 0 Votos
1 horas y 25 minutos
3 porciones

¡Una receta rica, conveniente e internacional! Hablamos del increíble pollo tikka masala, una preparación que se destaca por su mezcla de sabores y texturas

Ingredientes (17)

Filetitos de pollo Súper

300 gr

Yogurt natural

150 gr

Limón

1 un

Comino

1 cdta

Garam masala

1 cda

Ajo en polvo

1 cdta

Jengibre en polvo

1 cdta

Sal

1 cdta

Pimienta

1 cdta

Mantequilla

15 gr

Cebolla

½ un

Jengibre

5 gr

Ají de color

1 cdta

Salsa de tomate

200 gr

Crema de leche

100 gr

Arroz blanco

¾ taza

Cilantro

1 cdta
  1. Preparar el arroz según las instrucciones del envase.
  2. Cortar la pechuga de pollo en cubos.
  3. Disponer los cubos de pollo en un bowl. Agregamos el yogurt natural, 2 cucharadas de jugo de limón, comino y garam masala. Añadimos también ajo en polvo, jengibre en polvo, sal y pimienta. Mezclamos hasta que los cubos de pollo queden bien rebozados. Reservamos en el refrigerador al menos una hora para lograr un buen marinado.
  4. En un sartén incorporamos el pollo previamente marinado y cocinamos durante 5 minutos. Apagamos y dejamos reposar.
  5. En otro sartén, agregamos la mantequilla y salteamos la cebolla picada en cubitos pequeños, junto con el jengibre picado y el ají de color. Revolvemos, y agregamos la salsa de tomate y la crema. Cuando llegue a ebullición, agregamos los cubitos de pollo previamente sellados y dejamos cocinar todo durante 10 minutos a fuego medio.
  6. Servimos acompañado de arroz blanco y cilantro fresco.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF