Receta de Pollo saltado | Super Pollo

Pollo saltado

5/5 35 Votos
25 minutos
2 porciones

Una preparación que dejara a sorprendidos a todos en la mesa por su increíble sabor.

Ingredientes (15)

Tiritas de pollo

200 g

Cebolla morada

½ un

Tomate

1 un

Cebollín

1 un

Salsa de ostras

2 cdta

Salsa de soya

¼ taza

Ajo

1 dientes

Aceite de oliva

2 cda

Pimienta

¼ cdta

Ajinomoto

1 cdta

Sal

½ cdta

Aceite sésamo

1 cdta

Arroz

¾ taza

Papa

2 un

Aceite

½ taza
  1. En un sartén con un chorrito de aceite de oliva saltear la cebolla, el tomate en gajos, la parte blanca del cebollín y reservar.
  2. Preparar el arroz y las papas fritas.
  3. Luego en el sartén bien caliente, agregar un chorrito de aceite de sésamo, sellar las tiritas de pollo y comenzar a condimentar con ajo, pimienta, ajinomoto, sal, salsa de soya y salsa de ostras.
  4. Reducir unos minutos y agregar las verduras previamente salteadas, revolver y servir con arroz blanco, papas fritas y la parte verde del cebollín fresco.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF