Tacos de churrasco pollo

5/5 1 Votos
10 minutos
4 porciones

Una preparación perfecta para invitados sorpresa, porque súper rápida, súper práctica y sobre todo súper rica.

Ingredientes (7)

de Pechuga deshuesada corte

400 gr

sazonador para tacos

48 gr

tortillas xl

8 un

palta

2 un

pimiento morrón conserva

200 gr

crema ácida

120 gr

aceite

2 cdas
  1. Cortar los churrascos de pollo Super Pollo® en tiritas y llevar al sartén con un poco de aceite.
  2. Disolver el sazonador de tacos en un poco de agua y verter en el pollo. Terminar de cocinar por 5 minutos aproximadamente.
  3. Calentar las fajitas. Cortar la palta y el pimentón en cubitos.
  4. Rellenar los tacos con el pollo, la palta y el pimentón.
  5. Servir con un poco de crema ácida.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF