Tacos pollo teriyaki

0/5 0 Votos
15 minutos
4 porciones

Descubre esta deliciosa receta de Tacos pollo teriyaki

Ingredientes (10)

pollo tiritas teriyaki iqf

600 gr

tortilla de maíz

12 un

tomate verde

300 gr

cilantro

200 gr

cebolla

2 un

ají verde

2 un

sal

1 cdtas

1 cdtas pimienta

limón

4 un

aceite

4 cdas
  1. Cocinar las tiritas teriyaki Super Pollo® en un sartén con 2 cucharadas de aceite hasta que estén bien doradas y cocidas (5 minutos por lado). Reservar.
  2. Preparar la salsa: cortar el tomate verde, la mitad de la cebolla y ají verde en cubos gruesos. Saltear en un sartén con 2 cucharadas de aceite a fuego alto hasta dorar muy bien (5 minutos), agregar sal y pimienta.
  3. Añadir los vegetales a una licuadora, agregar la mitad del cilantro y un poco de agua para ayudar a licuar.
  4. Licuar hasta que quede una salsa homogénea. Reservar.
  5. Calentar las tortillas en un sartén hasta que estén calientes y flexibles (1 minutos por lado).
  6. Colocar las tiritas de pollo teriyaki en el centro de cada tortilla.
  7. Agregar la otra parte del cilantro picado finamente y de la cebolla cortada en cubitos pequeños y la salsa de tomate verde por encima.
  8. Rociar jugo de limón y disfrutar.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF