Tartaleta de pollo a la florentina

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45 minutos
3 porciones

¡Todos tus invitados querrán repetirse! Con la rica tartaleta de pollo a la florentina tienes una rica receta, que además es fácil de preparar.

Ingredientes (9)

cubitos Super Pollo

400 gr

espinaca

500 gr

champiñones (1 bandeja)

200 gr

cebolla

½ un

huevos

2 un

leche semidescremada

½ taza

sal

½ cdta

aceite de oliva

1 cdta

masa pascualina

1 un
  1. En un molde de tartaletas, agregamos la masa y distribuimos para cubrir todo el molde. Horneamos por 10 minutos.
  2. Cortamos los champiñones en láminas y la cebolla en cubitos.
  3. En un sartén con aceite de oliva salteamos la cebolla, luego agregamos los cubitos de pollo y dejamos cocinar por 5 minutos.
  4. Agregamos los champiñones, cocinamos por 2 minutos y agregamos la espinaca.
  5. Cocinamos por 2 minutos y sacamos del fuego. Reservamos.
  6. En un bowl agregamos los huevos, la leche y sal. Revolvemos hasta que la mezcla esté homogénea.
  7. Agregamos a la masa previamente cocida la mezcla del pollo y verduras y luego la mezcla de huevo y leche.
  8. Horneamos por 10-15 minutos más a fuego medio.
  9. Cortamos en trozos y servimos.

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