Trutro ala de pollo asado en mostaza y cerveza

0/5 0 Votos
40 minutos
4 porciones

Descubre esta deliciosa receta de Trutro ala de pollo asado en mostaza y cerveza

Ingredientes (7)

pollo (alitas de trutro)

800 gr

mostaza

4 cdas

cerveza

100 ml

espárragos congelados

400 gr

gr mantequilla

160

huevo

2 un

vinagre de manzana

1 cdtas
  1. Encender el carbón y limpiar muy bien la parrilla. En una budinera, poner las alas de tuto Super Pollo® y dejar marinar con la cerveza y la mostaza por 30 minutos.
  2. Cuando la temperatura de la parrilla sea media (esto se puede medir poniendo la mano a una altura de 10 cm sobre la parrilla y contando los segundos en que tu mano aguante sin quemarse, temperatura media = 4-5 seg), está lista para el asado.
  3. Llevar las alitas a la parrilla y cocinar 10 minutos por lado.
  4. En una olla, cocinar los espárragos por 10 minutos.
  5. En otra olla, poner agua a hervir y poner un bol sobre la olla (para hacer un baño María).
  6. Separar las claras de las yemas (guarda la clara para otra preparación). Poner las yemas, la mantequilla, el vinagre y 32 ml de agua y batir hasta tener una salsa.
  7. Armar el plato con alitas de tuto, los espárragos y cubrir con la salsa holandesa.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF